Елена Лядова и Владимир Вдовиченков сыграли тайную свадьбу?

На днях, во время церемонии вручения премии «Ника», журналисты заметили на безымянном пальце актрисы Елены Лядовой обручальное кольцо. Похоже, их роман с коллегой Владимиром Вдовиченковым завершился тайной свадьбой.

Роман Елены Лядовой и Владимира Вдовиченкова вот уже полгода является любимой темой для разговоров в актерской среде. То, что между ними что-то есть, было заметно уже во время съемок фильма «Левиафан». Позже выяснилось, что пара встречалась не только на службе, но и за пределами съемочной площадки.

Подробностей, увы, не знает никто: свою личную жизнь эти двое комментировать отказываются. На днях, во время церемонии вручения премии «Ника», журналисты заметили на безымянном пальце актрисы обручальное кольцо. Похоже, они тайно поженились.

В сентябре прошлого года пресса точно так же узнала о возможной помолвке влюбленных, заметив на пальце Елены помолвочное кольцо.

Комментировать эти оба факта звезды отказываются. На вопрос корреспондента издания 7days.ru, Лядова ответила: «У нас все замечательно. Давайте поговорим об этом позже».

Если дела обстоят так, как все думают, и актеры действительно поженились, для Владимира этот брак стал четвертым, а для Елены - первым. До романа с ним актриса догое время встречалась с коллегой Александром Яценко.

А вы уже нашли «своего» человека? Загляните на love.passion.ru - никогда не знаешь, где можно встретить любовь.

Фото: starface.ru