Елена Летучая прокомментировала скандальное увольнение и переход на Первый канал

38-летняя Елена Летучая станет ведущей Первого канала.

Сегодня в СМИ просочилась информация о том, что зрители Первого канала совсем скоро увидят в его эфире Елену Летучую в качестве ведущей нового проекта. После ее визита в одну из Воронежских больниц прокуратура начала проверку, а руководство канала оценило значимость и резонанс случившегося. «Теперь Елена будет принимать обращения не только о нарушениях в ресторанах и отелях. В рамках проекта "Летучий отряд" Елена соберет команду единомышленников, готовых научить зрителей канала бороться за свои права», — цитирует «РИА Новости» слова инсайдера.

Телезвезда подтвердила: она действительно приняла интересное ей предложение. «Я пришла в журналистику с четким осознанием того, что хочу делать посредством своей профессии-помогать людям! И я счастлива, что теперь я смогу это делать с бОльшей силой! Смотрите Скоро на Первом мою новую авторскую программу», — написала она в блоге.

Этот проект будет важен для всех жителей страны, — подчеркнула она в видеообращении.

Летучая также сообщила, что ее неприятно удивили нападки телеканала «Пятница». Елена пояснила, что уже год не получает предложений от этого канала о ведении программ, что ее сильно расстраивало, поэтому звезда подключила юристов к процессу расторжения договора с бывшим работодателем.

Ранее генеральный директор канала «Пятница» Николай Картозия заявил в беседе с репортером «РБК», что ведущая нарушает условия агентского контракта, который должен действовать до 2019 года, и который запрещает звезде «вести переговоры с другим работодателем». «В противном случае мы имеем право на 50% ее заработка», — сказал он и отметил, что проекты, в которых Елена участвовала после ухода из «Ревизорро», имели низкие рейтинги.

Желаем Елене удачи на новом проекте!

Фото: globallookpress.com, instagram.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...