Елена Летучая пришла на светскую вечеринку в образе роковой красотки, а Иван Ургант удивил новым имиджем

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 21

Ксения Собчак и Максим Виторган

Arrows-left
Arrows-right
Reload
4 октября в московском особняке «Ключи» состоялось торжественное открытие pop-up клуба La Maison Rémy Martin.

На закрытую вечеринку от легендарного коньячного Дома пришли Максим Виторган, Ксения Собчак, Иван Ургант в образе своего музыкального альтер-эго Гриши Урганта, Юлианна Караулова и многие другие. Не пропустила это событие и Елена Летучая, которая привлекла к себе всеобщее внимание, появившись в образе роковой красотки.

В этот вечер гости мероприятия смогли не только продегустировать коктейли, принять участие в гастрономическом мастер-классе по фудпейрингу коньячных напитков, но и послушать выступления знаменитостей. Так, Максим Виторган и сценарист Александр Цыпкин в рамках «БеспринцЫпных чтений» прочли рассказы, герои которых смогли изменить свою жизнь и профессию благодаря открытому в себе таланту.

В завершении вечера со своими авторскими песнями на сцене появился Иван Ургант в образе альтер-эго Гриши Урганта, удивив присутствующих новым имиджем — густой бородой и усами.

Pop-up клуб La Maison Rémy Martin займет особняк всего на четыре дня, в течение которых известные персоны будут устраивать закрытые вечеринки.

Фото: архивы пресс-службы

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...