Елена Летучая пожаловалась на соседей

37-летняя телеведущая Елена Летучая не спит из-за соседей.

Сегодня Елене Летучей пришлось ехать на работу не в самом радужном настроении. Телеведущая пожаловалась, что ей который день не дают спать соседи, и на просьбы войти в положение не реагируют.

«Аромат пионов, выращенных самостоятельно, и лесная земляника на завтрак - вот, что хочется чувствовать по утрам! Если бы не перфоратор, который будит всю нашу семью ранним утром уже не первый день! Ощущение, будто война началась, и ничего же не поделаешь, соседи делают забор! Зато в обед все миролюбиво замолкают и, видимо, идут отдыхать! На просьбы утром не долбить, а заняться более тихой работой не реагируют, рабочие упорно сверлят землю и наши мозги именно по утрам! И я абсолютно разбитая сейчас поползу на работу», — сообщила она.

Фанаты порекомендовали Елене купить беруши, так как к сожалению закон позволяет рабочим начинать шумные работы с раннего утра. «Да я собственно не о законах, я про человеческое! Приходишь со съемок в ночь, и спишь потом 4 часа, потому что утром работы! Ведь могли бы просто красить тихонько!», — продолжила возмущаться телеведущая.

Подписанные на нее музыканты предложили приехать и устроить концерт ей и соседям. Но пока Елена предпочитает искать во всем положительные стороны «Плюсы плюсы?! Свежий воздух, возможность выращивать пионы и отличные соседи», — грустно пошутила она.

А у вас есть такие соседи? Смогли ли вы найти выход из сложившейся ситуации?

Фото: eastnews.ru, instagram.com