Елена Летучая объявила войну своему стилисту

Известная телеведущая поссорилась со стилистом и теперь угрожает ему.
Елена Летучая объявила войну своему стилисту

Елена Летучая известна как телеведущая. Ее считают властной женщиной, но недавно ее обвинили в самодурстве. Все дело в том, что Елена поссорилась со своим стилистом Иваном Иоанновым.

Звезда выложила у себя в Instagram фотографию с ним и сделала гневную подпись:

«Прошу обратить внимание на этот пост всех дизайнеров и людей в сфере красоты! Этот человек, Иван Иоаннов, работал со мной: возил мне одежду от дизайнеров и из шоу румов!

1.Убедительно прошу не давать ему одежду под моё имя.2.Если он уже взял одежду под моё имя и не вернул, прошу связаться с моей помощницей Натальей. 3.Не советую как специалиста. Называет себя стилистом, но ничего общего. Регулярно срывал мне съемки и зарекомендовал себя не с лучшей стороны!», — написала Летучая.

Подписчики быстро отреагировали на пост Елены. Почти все встали на сторону молодого человека, заметив, что Летучая ведет себя неправильно.

«Какой стыд... и какая низость вываливать на публику такие вещи», «Каким бы чувак не был, так публично опускать его, тем самым перекрывая возможность трудоустройства, низенько и мелочно», «Странно и смешно! Зачем Лена отредактировала свой пост???? Изначально была ссылка на страницу Ивана,а теперь её нет.... Я так понимаю Лена быстро сообразила, не хочет чтобы народ читал ответ Ивана на её пост! Значит действительно девушка непорядочность свою скрывает! Хитрая Елена!», — написали пользователи Instagram.

А Иван Иоаннов действительно опубликовал ответ. Вот что он пишет:

«Начнём с того, что одежду на имя Елены взять невозможно, потому что одежду просто не дадут. Чтобы в очередной раз не быть посланным нашей многоуважаемой телеведущей года, зачастую приходилось появляться в шоуруме тогда, когда отсутствовали люди, отвечающие за пиар. Вообще, чтобы одевать нашу многоуважаемую телеведущую года, звезду всея Руси, чувство вкуса вам не понадобится. Вам достаточно иметь только руки, которые будут осуществлять курьерскую доставку того, что Елена выбрала сама. Только вот потом придётся краснеть и оправдываться за не очень удачное платье или тёплые бежевые колготки...

Кстати, как раз за то, что ей не предоставили бежевые колготки 100 den, я и был уволен. Я работал со многими людьми, среди них были и известные, но такого самодурства и хамства я ещё не встречал! Подводя итог, хочу сказать, что очень грустно мне так разочароваться в человеке, которого я искренне любил и ценил, относился с заботой и уважением».

После Иван решил все-таки продолжить борьбу с Еленой Летучей до конца. Он записал их разговор на диктофон и передал запись СМИ. В нем Летучая ругается на стилиста матом и обещает испортить ему всю жизнь. Мы будем следить за развитием событий.