2 мин.

Елена Летучая объяснила свой уход из «Ревизорро»

Телеведущая не жалеет о том, что покинула проект.
Елена Летучая

42-летняя Елена Летучая вместе с супругом Юрием Анашенковым посетила премьеру нового фильма «Клиника счастья». Телеведущая выглядела очень счастливой и с удовольствием пообщалась с корреспондентами, сообщает «Собеседник».

Летучая ответила на вопрос журналиста о причинах ухода из рейтингового проекта на канале «Пятница!». «Я никогда не жалела, что ушла из "Ревизорро". Я считаю, что когда человек перегорает, когда понимает, что дело, которым он занимался семь лет, уже немножко не так ведется, нужно уходить. Решение, которое я приняла, было взвешенным», — рассказала ведущая.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Елена Летучая в Марокко

Фото: @elenapegas/Instagram

Елена Летучая на сафари

Сейчас для Елены главное быть рядом со своим супругом и семьей. Ведущая отметила, что в данный момент чувствует себя абсолютно счастливым человеком и ощущает полную гармонию от жизни.

Напомним, что телепроект «Ревизорро», в ходе которого съемочная команда проверяет на чистоту отели, магазины и рестораны в российских городах, выходит на экраны с 2014 года. Елена Летучая была ведущей и продюсером шоу первые 2 года его существования. Позже к проекту присоединилась бывшая солистка группы «ВИА Гра» Ольга Романовская и сменила Летучую. Осенью 2016 года Елена вернулась в программу и проработала в качестве ведущей еще год. На место блондинки пришла актриса Настасья Самбурская, после нее блогер Ида Галич. На данный момент шоу ведет полуфиналистка третьего сезона реалити-шоу «Пацанки» Ксения Милас.

Фото и видео: @elenapegas/Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram