Елена Летучая и Максим Виторган первыми оценили один из самых интригующих баров столицы

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Елена Летучая

Arrows-left
Arrows-right
Reload
На крыше гостиницы «Пекин» на месте некогда популярного Time Out bar открылся новый бар Campari — первая в России флагманская точка культового итальянского биттера.

В числе первых обновленное пространство легендарного бара оценили Максим Виторган, Елена Летучая, Дарья Малыгина, Резо Гигинеишвили, Лукерья Ильяшенко, Илья Бачурин и Антон Лаврентьев. На вечеринке в честь открытия в переполненном баре гости не только смогли попрактиковаться в выживании в толпе любителей светских тусовок, но и стали участниками иммерсивных перфомансов, которые в течение года будут «доступны для всех, но не для каждого», как уверяют владельцы.

На ближайшие два года они планируют превратить Campari Bar в любимое место встреч творческой элиты столицы, где гости смогут не только попробовать самые разные коктейли и оценить гастрономические сеты от обладателя трех звезд «Мишлен» Мирко Калдини, но и побывать на афтепати музыкального партнера Campari — фестиваля новой музыки SOUND UP.

Особым сюрпризом для посетителей заведения станет созданная совместно с известным режиссером Юрием Квятковским SECRET ROOM — комната, в которой избранные гости будут участниками индивидуального театрального перфоманса. Пережить этот незабываемый экспириенс и попытаться разгадать загадку Secret Room может попробовать каждый, но когда именно двери секретной комнаты будут открыты, угадать заранее невозможно, а сами сценарии перфомансов и их режиссеры будут постоянно меняться.

Фото: пресс-служба

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...