19:00, 12 апреля 2022
2 мин.

Елена Ксенофонтова о борьбе с тяжелым недугом: «Дошла до состояния овоща»

Несколько лет назад актрисе поставили смертельный диагноз. Медики убедили звезду, что ей осталось жить 4 месяца. Оказалось, что врачи ошиблись.
Читайте также

Звезда сериала «Кухня» несколько лет назад услышала страшную новость. Врачи сообщили Елене, что она больна раком. В итоге это заявление оказалось ошибочным. Несмотря на то что онкологии у актрисы нет, ее до сих пор мучают сильные головные боли.

«Я не победила болезнь, потому что мне ее не диагностировали в результате. Это не ремиссия. Я долго лечилась, сколько в меня вкололи... до состояния овоща. Меня настолько залечили, что я приобрела еще несколько болячек. В итоге мне не поставили этот диагноз, его не смогли определить. Я помню, когда поступила в институт, были дикие головные боли, рвоты, однажды приступ случился прямо на курсе. Пришла домой и сказала, что больше туда не пойду, потому что мне стыдно, но один мудрый человек сказал: "Ты заняла чье-то место!" А мне тогда говорили, у меня рак, мне осталось четыре месяца», — с ужасом вспоминает Елена в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

Звезда кино и сериалов Елена Ксенофонтова

Звезда кино и сериалов Елена Ксенофонтова

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

К счастью, прогноз врачей не сбылся. Ксенофонтова продолжает жить, работать, творить и бороться с болезнью. «Сейчас также сижу на таблетках. С годами стала толстокожей, прагматичной, уже знаю, что мне будет плохо. Все не так просто, но я же живу. Даже дети не знают, когда мне плохо», — заключила кинозвезда.

Детей Елена старается не погружать в свои проблемы. Она считает, что им незачем забивать голову чужими заботами.

Фото: Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят