Елена Ксенофонтова борется за дочь после скандального расставания с мужем

44-летняя Елена Ксенофонтова готовится к судебному заседанию.

История о домашнем насилии в семье актрисы Елены Ксенофонтовой шокировала общественность в январе этого года. Женщина долго молчала, пыталась решить свои проблемы самостоятельно, но не смогла справиться с нападками мужа-юриста и решила обнародовать свою историю.

Гражданский супруг Елены, юрист Александр Рыжих, с которым она прожила около девяти лет, обвинил ее в рукоприкладстве и решил забрать у нее дочь. Актрисе удалось защитить в суде свою честь, но с ребенком дела обстоят сложнее.

В эфире передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека» Елена Ксенофонтова рассказала: «Суды продолжаются. Мы не были официально женаты, он отстаивает свои права на дочь. Гражданский процесс по месту определения проживания ребенка длился больше года, 26 июня было вынесено решение. Я выиграла, но он написал жалобу на 23 страницы, очень аргументированную, как ему кажется. 2 февраля 2018 года состоится следующее заседание».

Долгое время Елена боготворила мужа. Она была уверена, что именно он сможет защитить ее — так, как он делал это еще до начала романа, будучи ее юристом. Но их брак разрушили измены. «Ложь, невнимание, потом я узнала об измене. Выяснилось, что это было давно, когда я вынашивала Соню», — с болью вспоминает она. Дочь Софья родилась 10 февраля 2011 года.

Александр был третьим мужем актрисы. В первый раз Елена вышла замуж в 1994 году за Игоря Липатова, через 11 лет они развелись. Вторым супругом Ксенофонтовой, от которого в 2003 году у нее родился сын Тимофей, стал известный продюсер Илья Неретин, но и этот брак закончился разводом.

Фото: globallookpress

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...