Елена Кондулайнен не может самостоятельно ходить после инсульта

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Елена Кондулайнен на красной ковровой дорожке

Фото: Globallookpress/© Anatoly Lomokhov

Передвигаться знаменитой актрисе помогают сиделка и сын.

Елену Кондулайнен выписали из больницы больше месяца назад. Тогда представители театра, в котором работала актриса, отметили, что звезда находится дома и проходит курс реабилитации. Тем не менее, восстановление после перенесенного удара проходит не так быстро, как хотелось бы близким и поклонникам актрисы. Пока Елена вынуждена передвигаться с помощью ходунков и прибегать к помощи сиделки, тем не менее, после инсульта это уже большой шаг вперед.

По информации издания «Стархит», сегодня Елену Кондулайнен можно часто увидеть во дворе дома. Она прогуливается по территории с помощью ходунков и даже пробует качаться на качелях. Нередко со звездой можно увидеть сына, который разговаривает с матерью и помогает ей восстановить речь.

Беда с Еленой Кондулайнен случилась летом этого года. Актриса отмечала с коллегами закрытие сезона в театре и внезапно почувствовала себя плохо. Труппа, в которой работала Елена, сразу вызвала врачей, несмотря на уговоры артистки этого не делать. «Мы отдыхали компанией, Лена сделала глоток шампанского и спросила: «Кто мне насыпал яда?», — рассказал в эфире «НТВ» друг актрисы Сергей Проханов. Прибывшие медики доставили Кондулайнен в Боткинскую больницу. У нее были диагностированы нарушение мозгового кровообращения и заторможенность речи. На третий день после неожиданного удара состояние актрисы ухудшилось. Речь стала бессвязной, Кондулайнен даже перевели в палату интенсивной терапии, но все закончилась благополучно. Сегодня артистка проходит курс реабилитации.

Елена Кондулайнен прославилась благодаря своим ролям в фильмах «Русь изначальная», «Сто дней до приказа», «Зверобой», «Даун Хаус». Актриса четыре раза была замужем. У нее двое детей: сыновья Александр и Михаил.

Фото: Globallookpress, Facebook Видео: Facebook

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!