Елена Бережная рассталась с мужем

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Елена Бережная и фигурист из Великобритании Стивен Казинс расстались после 8 лет брака.

Спортсмены вместе с 2006 года, а совсем недавно Бережная заявила, что они с мужем разъехались – он проводит время то в Америке, то в Великобритании, а она вернулась на Родину и проживает в Петербурге. Брак не выдержал долгих и частых разлук, и на решение пары не смогли даже повлиять их дети – шестилетний сын Тристан Пол и пятилетняя дочь София-Диана.

Однако официального развода пока не было. «Сейчас наш брак существует только на бумаге. Когда кому-то из нас нужно будет поставить окончательную точку, мы ее поставим. А пока я не хочу ничего менять в своей жизни», – отметила Бережная.

Знакомство фигуристов произошло в 2002 году в Солт-Лейк-Сити на XIX зимних Олимпийских играх. Карьера Бережной набирала обороты – она вместе с Антоном Сихарулидзе стала четырехкратной чемпионкой России, а затем завоевала и олимпийское золото. Стивен Казинс в это время устраивал личную жизнь – в 2003 году, уже после знакомства с Еленой, он женился на своей соотечественнице и коллеге Кристине Ленко.

Стивен и Елена встретились снова в 2006 году, у них начался бурный роман, в результате которого Казинс ушел от жены и оформил брак с Бережной.

В настоящее время супруги встречаются очень редко, хоть и поддерживают общение. Дети, которые живут с мамой, дважды в год ездят к отцу в гости – когда у того появляется свободное время.

Фото tugpullpushstop.com