2 мин.

Элегантные Фомина, Янковский и другие звезды на премьере сериала START «Контейнер»

В недавно отреставрированном московском кинотеатре «Художественный» в рамках 43-го ММКФ состоялась премьера оригинального сериала START «Контейнер».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Премьера сериала START «Контейнер»

Фото: Пресс-служба

Со сцены перед зрителями выступили актеры Маруся Фомина, Филипп Янковский (сыгравшие в фильме) и Дмитрий Чеботарев. Гостями вечера стали Юрате Гураускайте, Алексей Киселев, Саша Фролова, Руслан Тагиев, Маруся Зыкова, Алексей Боков, Анастасия Имамова, Софья Донианц и другие.

Маруся Фомина

Маруся Фомина

Фото: Пресс-служба

Фомина пришла на презентацию в черном элегантном платье RASARIO на тонких бретельках. Она дополнила образ длинными перчатками в тон, женственными босоножками и крупными серьгами. Звезда убрала волосы назад, оставив только несколько локонов.

Филипп Янковский и Маруся Фомина

Филипп Янковский и Маруся Фомина

Фото: Пресс-служба

Филипп Янковский в строгом классическом костюме, позируя фотографам, аккуратно придерживал Марусю за талию. Под костюм он выбрал белую рубашку.

Елизавета Шакира

Елизавета Шакира

Фото: Пресс-служба

Еще одной звездной гостьей вечера стала актриса Елизавета Шакира, которая выбрала для презентации серое длинное платье и черные грубые ботинки.

Первый эпизод гостям представили режиссер Максим Свешников и креативный продюсер Алексей Ляпичев. Ранее они вместе трудились над хитом START «257 причин, чтобы жить», который в прошлом году удостоился награды за лучшее актерское исполнение на международном фестивале сериалов Canneseries. Представил гостей программный директор кинотеатра Стас Тыркин.

Триллер «Контейнер» рассказывает о Саше, которую играет Оксана Акиньшина, зарабатывающей суррогатным материнством на новую жизнь. Героиня оказывается в доме богатого чиновника Вадима и его жены Марины. То, что вначале представлялось как безопасное решение и забота о будущем ребенке, оборачивается испытаниями для каждого из обитателей дома.

Фото: пресс-служба

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!