Элегантная Ольга Бузова рассказала о предательстве близких людей

Поющая телеведущая выбрала для премьеры мюзикла восхитительный вечерний аутфит

Минувшим вечером весь цвет российского бомонда собрался на премьере мюзикла «Привидение». Женщины в вечерних платьях и мужчины в классических смокингах прошли по синей ковровой дорожке перед Московским домом молодежи, где состоялся показ. Одним из самых ярких стал образ Ольги Бузовой, которая выбрала элегантный комбинезон молочного цвета и дополнила его короткой шубкой. Губная помада насыщенного винного цвета и крупные локоны прекрасно дополнили look ведущей, чьи аутфиты зачастую вызывают массу вопросов.

После спектакля Ольга поделилась своими впечатлениями, вновь напомнив о разводе с Дмитрием Тарасовым: «За время спектакля я несколько раз плакала и столько же раз смеялась, я вообще человек с тонкой душевной организацией... Как же важно вовремя говорить «Я люблю тебя» или «Прости», потому что потом может быть поздно, я тоже теряла близких людей... Все нужно делать вовремя. И лучший друг Сэма предал его – все это очень реалистично, удар в спину от самых близких людей – это ощущение мне тоже знакомо. Все ситуации из мюзикла я пропускала сегодня через себя…»

Напомним, в конце декабря прошлого года Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов официально развелись. После этого телеведущая начала упорно подниматься на музыкальный Олимп и на днях представила свой первый сольный альбом.

Фото: пресс-служба/Евгений Смирнов, Instagram, Starface

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...