Эль Макферсон делает анализы мочи, чтобы оставаться стройной

Известная 51-летняя австралийская топ-модель Эль Макферсон (Elle Macpherson), которую за глаза прозвали «тело», поделилась необычным секретом стройной фигуры.

Не секрет, что после достижения определенного возраста женщинам становится все сложнее поддерживать тело в идеальном состоянии. Однако, это не про нее: 51-летней модели Эль Макферсон давно дали прозвище «The Body» - ее фигура выглядит так, будто ей слегка за 30.

Чтобы ее тело оставалось в идеальной форме, модель регулярно анализирует уровень pH собственной мочи. Для этого она всегда носит специальный набор в своей сумочке. «Я уверена, что большинство проблем возникает из-за повышенной кислотности организма», - сообщила она журналистам газеты London Evening Standard.

Необходимый ей уровень кислотности она поддерживает с помощью БАДов собственного бренда. Это позволяет звезде заботиться о здоровье костей и минимизировать стресс, например. Поддерживать тело в отличной форме ей также помогает фитнесс, которым она занимается минимум по 45 минут ежедневно, употребление 3 литров воды в день, диета, исключающая красное мясо, пшеницу и молочные продукты.

«Меня не волнуют морщины, - говорит она. - Я питаю клетки своей кожи изнутри, что позволяет мне выглядеть и чувствовать себя хорошо. А еще я всегда стараюсь думать о хорошем и много смеяться, это помогает мне оставаться красивой».

Другие интересные новости, статьи, гороскопы, рецепты ищите на нашем сайте. А с утра не забудьте скачать или распечатать свежий выпуск PDF-журнала, чтобы не скучать по дороге на работу.

Фото: splashnews.com