Экстремально похудевшая Адель похвасталась стройным телом в карнавальном костюме с бикини

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Адель раньше заявляла, что фигура ее устраивает

Фото: Getty Images

32-летняя Адель взялась за себя год назад. За это время артистка скинула 50 килограммов, и теперь своей красотой удивляет поклонников.

Британская певица Адель настолько изменилась за последние месяцы, что поклонники перестали узнавать ее на фото, а некоторые начали подозревать в том, что она сделала операцию по уменьшению желудка. Они не верят, что самостоятельно за год можно избавиться от такого количества жира.

Адель публиковала в Instagram фото, где показала свое стройное тело, и шрамов от хирургического вмешательства на нем не видно. Артистка сфотографировалась в карнавальном костюме с бикини.

«Счастлива участвовать в карнавале в моем любимом Лондоне», — подписала она снимок.

«О, да, детка», «Ты только что сломала интернет», «Ты невероятна», «Вот это преображение», «Просто огонь», «Какая красотка», «Сама на себя не похожа — красавица», «Обожаю!», «Была красотка, стала еще лучше», — посыпались комментарии.

В прошлом году Адель пережила болезненный развод с мужем Саймоном Конекки после 8 лет отношений. Тогда звезда не называла причину разрыва с супругом, но светские хроникеры сообщали, что причиной краха семьи стали измены Саймона. После развода Адель решительно взялась за свое здоровье и внешность и теперь выглядит намного моложе, чем раньше.

Фото и видео: Instagram Адель, Getty Images, East News

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!