21 мая 2021, 13:57
1 мин.

Экс-жених Дженнифер Лопес выпустил линию декоративной косметики для мужчин

Алекс Родригес представил мужские консилеры.

Звезда бейсбола и бывший возлюбленный певицы Дженнифер Лопес решил стать косметическим экспертом в области ухода за лицом. 45-летний Алекс Родригес представил публике несколько вариантов консилеров для мужчин, созданных в сотрудничестве с косметическим брендом Hims & Hers.

Алекс рассказал, что постоянно сталкивался с высыпаниями на лице или синяками под глазами и мечтал о революционном продукте, который поможет ему незаметно скрывать следы несовершенств кожи. «Работая с командой Hims & Hers, я хотел создать продукт, который решал бы проблему, с которой я сталкивался каждый день. Когда я езжу от встречи к встрече, мне нужно что-то быстрое и легкое, чтобы скрыть пятна или раздражение от бритвы», — пояснил Родригес.

Продукт называется Blur Stick и будет выпускаться в восьми цветовых оттенках. Маскирующий стик, который продается по цене 22 доллара, изготовлен из таких ингредиентов, как масло жожоба и экстракт алоэ для увлажнения кожи.

«Это удобный консилер, специально разработанный для мужчин, который можно использовать для устранения недостатков кожи», — прокомментировал Алекс.

__ Фото: Global Look Press, @arod/Instagram __

**Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram **

Новости партнеров
О чем говорят