Экс-жена Валерия Меладзе показала редкие фото дочерей из семейного альбома: «Детство закончилось»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Ирина Меладзе с дочками Ингой, Софией и Ариной

Фото: instagram.com/irinameladze_/

Ирина и Валерий Меладзе были женаты 25 лет. У них родились три дочери. В Instagram экс-супруга артиста показала редкие семейные фотографии и призналась, что окончившееся детство ее девочек вызывает легкую грусть.

Бывшая жена Валерия Меладзе Ирина поделилась с подписчиками достижениями своих дочерей. В Instagram она опубликовала редкие фото из семейного альбома и рассказала, как взрослели Инга, София и Арина.

«Вот и все, детство закончилось... У меня светлая грусть внутри. Сегодня Соня получила диплом бакалавра. МГИМО окончен! Неделю назад и младшая Ариша закончила среднюю школу. Впереди — медицина, служение людям. Очень надеюсь, что мои дети смогут найти в жизни свое дело и состояться в профессии. Но самое главное — это оставаться человеком в любых обстоятельствах, а это экзамен длиною в жизнь! В добрый путь мои дорогие! Светлой дороги!», — написала Ирина в микроблоге.

«Мамусюшка», «Пусть все сложится! С Богом», «Я думаю,с такой мамой девочки будут честными и справедливыми, хотя, ох как нелегко, порой жить с такими качествами в нашем мире...», «Девочки-доченьки — такие красавицы! Пусть будут самые счастливые! Ирочка, вы чудесная мама!», «Ирина, вам надо было быть немного жесткой, чтоб в те времена ухо востро держать. Видите, что сейчас Вера и Альбина не подпускают женщин красивых к мужьям. Эрику уволили и других не подпускают», — написали Ирине в комментариях.

Во время брака с Меладзе Ирина долгое время не подозревала, что муж живет на две семьи. Тогда у него уже был роман со своей бэк-вокалисткой Альбиной Джанабаевой, которая родила ему сына. «Я не могла даже подумать об Альбине, — позже призналась Ирина. — Она никакая, я не воспринимала ее как угрозу. А когда Костя взял ее в "ВИА Гру", я даже подумала, что у него вкус испортился. К тому же, если бы я все узнала раньше, то у меня не родилась бы Арина».

После развода с Ириной в 2014 году Меладзе тайно женился на Альбине Джанабаевой, у них растут два сына — Константин и лука.

Фото: Instagram Ирины Меладзе, Evguenii Matveev, Natalya Loginova/ Global Look press

Видео: «Звезды сошлись»/ НТВ

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!