Экс-возлюбленный Волочковой сыграл тайную свадьбу

Reload
1 / 8

Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин

Фото: Global Look Press

Игорь Вдовин отправился в горы с возлюбленной.

Бывший муж экс-примы Большого театра Анастасии Волочковой Игорь Вдовин сыграл тайную свадьбу. На этот факт намекнула его новая избранница — журналистка Елена Николаева. Впервые о том, что бизнесмен намерен вновь узаконить отношения, стало известно в середине 2020 года. Тогда Николаева отмечала — торжество они намерены провести тайно и, скорее всего, спонтанно. Судя по всему, так и произошло. На днях журналистка обнародовала фото, на котором предстала со Вдовиным на склоне горы. «С днем рождения, муж! В этом году празднуем экстремально», — подписала снимок девушка.

После разрыва Вдовина и Волочковой Елена много заботилась об их совместной дочери Ариадне и фактически заменила ей мать.

Сама же Волочкова о своем бывшем муже и его новой пассии рассказывает с пренебрежением и отмечает, что с этим человеком ее не связывает ничего, кроме общего ребенка.

Сейчас у Анастасии новый возлюбленный, которого никто не видел, несмотря на то, что он часто появляется в блоге балерины, — на фотографиях никогда не видно его лица. Ранее вместе с любимым Волочкова провела отпуск на берегу моря и активно делилась фотографиями с отдыха.

Это важно знать:

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: Global Look Press, Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!