2 мин.

Экс-возлюбленная Ивана Телегина через ДНК-тест пытается доказать его отцовство

Хоккеист ушел от возлюбленной к певице Пелагее, когда Евгения была беременной. По ее словам, спортсмен маленькому сыну не помогает. Но она намерена исправить эту ситуацию.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Красивая Евгения

Фото: vk.com

Страсти вокруг развода певицы Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина еще не улеглись — экс-супруги никак не договорятся о разделе имущества. После долгих переговоров им удалось достичь соглашения лишь о размере алиментов для 4-летней дочери Таисии. Деньги будут поступать на счет девочки, которым она сможет воспользоваться только после 18-летия.

Теперь иск против Телегина подала его бывшая возлюбленная Евгения Ноур, которую он бросил, когда та была на последнем сроке беременности. Сыну Ивана и Евгении Марку уже исполнилось пять лет. Евгения уверяет, что отец не принимает участия в жизни сына. По ее словам, раньше он редко навещал мальчика, изредка передавая деньги (но не больше 50 тысяч рублей).

Евгения Ноур намерена исправить ситуацию и добиться для сына всего, что положено ему по закону. Она подала иск в Никулинский суд столицы об установлении отцовства. После того как ДНК-тест установит отцовство Телегина, Ноур сможет подать на алименты.

Иван Телегин и Пелагея

Иван Телегин и Пелагея

Фото: Starface

По закону сын Ивана Телегина и Евгении Ноур Марк имеет право на 25% от доходов отца-спортсмена. Ежемесячно алименты могут достигать суммы более миллиона рублей, сообщает «СтарХит».

Евгения и Иван прожили вместе два с половиной года. После чего спортсмен ушел к Пелагее. Они поженились, не привлекая внимания общественности. Но их брак продлился всего три года, после чего начались многомесячные судебные разбирательства по поводу алиментов.

Фото и видео: Instagram Пелагеи, Ивана Телегина, East News, страница Евгении Ноур во «ВКонтакте»

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram