Экс-возлюбленная Александра Абдулова заявила, что родила от него дочь

45-летняя Лариса Штейнман стала гостьей шоу «На самом деле» и сенсационно заявила, что 12 лет назад родила дочь Мари-Изабель, возможно, от актера Александра Абдулова, скончавшегося в 2008 году.

Журналистка и писательница Лариса Штейнман, у которой много лет назад был роман с Александром Абдуловым, рассказала в эфире шоу «На самом деле», что отцом ее 12-летней дочери Маруси может быть покойный артист.

«Я не рассказывала об этом 12 лет, потому что плохо отношусь к истории о детях лейтенанта Шмидта. Но я открыла тайну своей дочери только недавно, буквально перед этим эфиром. Маруся отнеслась к этому спокойно. Когда мы жили с Абдуловым, мы сдавали массу анализов, генетических экспертиз...Я ему говорила о своей беременности. Он сказал: родила девочку? Хорошо. Никаких особых эмоций не выказывал», — заявила Штейнман.

Любопытно, что ранее Лариса признавалась, что изменила Александру с неким французом, от которого и забеременела. Выяснилось, что это и есть правда: используя старый свитер Абдулова, эксперты-генетики установили, что Мари-Изабель не является дочерью легендарного актера.

Вдова Александра Юлия Абдулова уже прокомментировала высказывания соперницы в интервью «Комсомольской правде»: «Как я реагирую на подобные разговоры? Никак. Почему я должна на это реагировать? Все женщины от кого-то рожают».

Фото: Facebook, Global Look Press

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...