Экс-«татушка» Волкова сделала аборт после жестокого избиения одним иностранцем и неудачного романа с другим

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Юля Волкова

Фото: Instagram Юлии Волковой

35-летняя певица Юля Волкова откровенно рассказала о личной жизни.

Личная жизнь бывшей участницы популярной группы «Тату» долгое время была секретом для ее поклонников. Около четырех лет она не жила в Москве и встречалась с одним иностранцем, затем закрутила роман с другим. Увы, все это закончилось не хеппиэндом.

С высоким спортивным брюнетом Юля познакомилась по телефону. «Я обратилась к нему за помощью, его телефон мне дали мои друзья. Он выполнил все, что мне было нужно. Мы стали дружить, общаться, созваниваться все чаще и чаще, болтать, потом я полетела к нему, мы увиделись и больше не расставались. Это была такая безумная страсть, это было такое все конечн красивое, не буду называть страну - на море, в южной части. Это была красивая история с некрасивым концом», - рассказала она в интервью на канале «PREMIER».

Фото: Кадр из эфира

«Понятно, что он человек очень ревнивый, он собственник, он не русский мужчина. Мне сложно было кардинально поменять свою жизнь, и подстроиться под его жизнь. Я это озвучивала неоднократно, что мне тяжело, я все-таки человек открытый, я привыкла быть везде, и у меня дети, и вообще Москва - это тот город, в котором я родилась, я хочу быть здесь. Он наверное с этим смириться не смог, и в том году произошла не очень приятная история. Я прилетела к нему, мы хотели завершить отношения, но отношения завершить мне не дали. Закончилось все это на улице, трагично, с поднятием рук, с поломанной челюстью в трех местах, с лицевым суставом. Это со мной было впервые в жизни, я не понимала, что происходит, это произошло за 10 секунд. Я оказалась на земле, няня рядом со мной, дети все это видели, на улице люди пытались его от меня отодрать, оторвать. Я не помню, как это было, когда я пришла в себя, я была в "скорой помощи", я держала лицо, потому что оно не держалось», - вспоминает звезда, описывая события августа 2019 года.

После случившегося бойфренд Юли сел в машину и уехал. «Он поехал за оружием, чтобы приехать и меня убить. Этот человек до сих пор преследует цель, чтобы меня не было в живых. Пока я жива, он спокойно жить не будет. Больная любовь. Когда человек просто любит маниакально, как маньяк. Когда он может любить и убить. Это не говорит о том, что он плохой человек, это просто говорит о том, что он не умеет с собой совладать. Ну немножко, понятно, не совсем все в порядке с психикой, потому что нормальный в себе уверенный мужчина никогда не будет бить женщину. Если женщина уходит, он, любя, отпустит ее», - рассуждает артистка.

Повреждения были серьезными - Юлю тошнило, кружилась голова, она была вся в крови. В деревенскую клинику - все случилось в небольшом городке - певица ложиться побоялась и ее отправили на самолете в Стамбул, где она перенесла пятичасовую операцию.

После расставания с насильником молодая женщина позволила за собой ухаживать американцу, который был в курсе всей этой ситуации. Их роман длился восемь месяцев, они даже говорили о детях и строили планы на совместную жизнь, но с наступлением пандемии коронавируса отношения сошли на нет. Обнаружив, что она беременна, Юля приняла тяжелое решение сделать аборт.

«Я была беременна. Это все произошло именно тогда, когда был объявлен карантин, начался коронавирус, и моя беременность, и он остается в Америке... в общем это был тяжелый момент, и я приняла решение... Для меня дети - это вообще самая такая тема... я очень люблю детей, очень, но я поняла, что... рожать третьего ребенка для себя - это, наверное, неправильно. Хочется, чтобы уже была полноценная семья, где есть папа, где дети чувсивуют плечо мужское, где мои детичувствуют, что есть отец семейства, что ребенок растет в полноценной семье. На сегодняшний день я наверное хочу только так. Но мужчина оказался к этому не готов, и я приняла решение не рожать. Дети это святое, это большой грех, и мне до сих пор тяжело», - поделилась она.

В планах на будущее у Юли счастливое замужество и еще трое детей.

Фото и видео: Instagram/@official_juliavolkova

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!