09:00, 05 апреля 2022
1 мин.

Экс-супруга Ромы Жукова недовольна его отношением к детям: «Жадничает и пиарится»

Три года назад союз Романа и его избранницы Елены распался. В браке у пары появилось семеро детей. Жуков старается оказывать своей семье материальную помощь, но отношения между бывшими супругами все равно напряженные.

Елена Жукова зла на бывшего мужа. Ей не нравится то, как он относится к их общим наследникам, сообщает Starhit. «Дети не могут быть попрошайками родного отца и мамы, так как они просят деньги на вкусняшки. Тут нет ничего критичного, просто папа пиарится и зарабатывает на родных детях, еще и жадничает. Мог бы за пиар и заработанные деньги щедро обеспечивать своих родных детей — платить за ипотеку, коммунальные услуги, покупать одежду, продукты, обеспечивать каникулы! Сказать могу одно: какое у человека окружение, такие у него мозги. Мудрый человек будет поддерживать родных детей и не будет унижать мать в их глазах. А глупец вечно недоволен! Горбатого могила исправит!» — высказалась женщина в блоге.

Роман, естественно, с матерью своих детей не согласен. Он уверен, что самым достойным образом помогает бывшей жене и наследникам материально. Артист отметил, что из-за пандемии его концертная деятельность приостановилась и заработок сократился. Поэтому его финансовая помощь родным тоже уменьшилась в размерах.

Фото: Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят