09:03, 11 ноября 2021
3 мин.

Экс-супруга Романа Жукова раскрыла детали своей личной жизни после громкого развода

Скандальный развод пары произошел в 2019 году, однако шлейф конфликтных ситуаций тянется за бывшими возлюбленными и по сей день.

54-летний экс-участник группы «Мираж» прожил в браке со своей бывшей женой 39-летней Еленой 13 лет. За время совместной жизни у пары появилось на свет семеро общих детей. Как заявляет Роман, раскол в браке произошел после страшной трагедии, когда их 5-летняя дочь Елизавета-Виктория скончалась после черепно-мозговой травмы головы, полученной на детской площадке, когда девочка каталась на качелях. Каждый из возлюбленных переживал потерю ребенка по-своему, и паре не удалось сплотиться, чтобы поддерживать друг друга.

Все последующие годы между ними то и дело назревали конфликты. Поводы были разными, но наладить отношения Роману и Елене так и не удалось. Как сообщали экс-партнеры, последней каплей в море их скандалов стал слух о том, что лучшая подруга Жуковой родила от музыканта внебрачного ребенка. Хоть информация оказалась ложной, супруги приняли решение пожить отдельно. В 2017 году Роман Жуков уехал жить в Сочи, оставив жену с шестью детьми.

После расставания и решения жить отдельно отношения между Жуковыми лишь накалились. Елена обвиняла мужа в том, что он не выплачивает алименты на детей и ей приходится самостоятельно заботиться об их финансовом благополучии, а Роман заявил, что мать его детей недостойно о них заботится, а также ведет «разгульный и аморальный образ жизни».

Официальный развод пары произошел в 2019 году.

На данный момент Роман Жуков женат на модели Ольге Илларионовой, той самой лучшей подруге Елены, из-за которой произошел скандал.

Как рассказывает Жукова, ее детям тяжело дается признание того факта, что у их отца появилась новая возлюбленная.

«Но я вижу, что дети все равно переживают, что папа живет с чужой тетей, поэтому увлекаю их разными занятиями, они ходят к психологу. Кстати, сразу после нашего с Романом развода дочери мне говорили, что не хотят выходить замуж, а сыновья — жениться. Вот сейчас вместе со специалистом спасаем ситуацию», — делится Елена в интервью порталу «Собеседник».

Сама же Елена находится в активном поиске партнера по жизни.

«Бог мне посылает целый кастинг молодых парней от 28 до 36 лет. После развода я была вся в себе, о личной жизни вообще не думала. Но сейчас отпустила прошлое, поняла, что нравлюсь мужчинам и мои дети для них не помеха», — с долей юмора отмечает она.

Однако уже продолжительное время ходят разговоры о предполагаемом романе Елены Жуковой и Юрия Титова. Сама многодетная мать этот факт не отрицает, однако точной информации не дает.

«Юра мне очень нравится, мы ходим в кино, на мероприятия. Мы всегда на связи, готовы ночами болтать до утра. Также я могу заехать к Юре в гости. Так как мы люди свободные, то можем романтично проводить время. Юра вкусно готовит, очень заботливый. Он меня укладывает спать, укрывает одеялом, а утром нежно целует. Нам очень хорошо вместе, мы на одной волне», — делится личным Елена.

Также экс-жена музыканта отмечает, что в их связи с Юрием есть особая магия.

«Кстати, в нашей встрече есть какая-то мистика. Настоящая фамилия Юры — Жуков, по знаку зодиака он Овен, как и мой бывший муж. А еще с Романом мы поженились, когда ему было 37 лет, Юре столько же исполняется в этом году», — подмечает детали Жукова.

Как рассказывает она сама, их роман с Юрием наполнен нежностью и любовью, однако думать о далеком будущем она пока не готова.

«В мужчине мне важны такие качества, как забота, ласка, нежность, страсть и любовь. В Юре все это есть. Между нами точно есть химия, но торопить события мы пока не хотим», — откровенничает Елена.

Новости партнеров
О чем говорят