Экс-супруга Армена Джигарханяна сообщила о беременности

Виталина Цымбалюк-Романовская отказывается приходить на допрос, ссылаясь на интересное положение.

Несколько дней назад в Кунцевском районном суде города Москвы была поставлена, казалось бы, точка в браке народного артиста России Армена Джигарханяна и пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской. Суд постановил удовлетворить иск артиста о расторжении брака. Но скандальная история приняла новый поворот.

Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян

Как сообщает «Комсомольская правда», следователи возбудили уголовное дело в отношении экс-супруги Джигарханяна по факту установки прослушки и системы скрытого видеонаблюдения в его рабочем кабинете. Также рассматривается дело о хищении из театра государственных средств в размере 80 миллионов рублей.

Источник сообщил журналистам, что Виталина отказывается приходить на допрос в связи с беременностью. Экс-супруга Джигарханяна ссылается на интересное положение и прописанный врачами покой — никаких нервов и волнений. Она утверждает, что летала в Грузию, чтобы лечь на сохранение беременности. Как отмечает «Комсомольская правда», следователи еще не получили ответ на запрос в клинику, куда обращалась Цымбалюк-Романовская.

Напомним, некоторое время назад стало известно, что 82-летний Армен Джигарханян оказался в больнице после крупной ссоры с 38-летней супругой. Пара зарегистрировала отношения два года назад, а сейчас решение связать свою жизнь с женщиной, которая моложе его почти на 50 лет, знаменитый актер называет «самой большой ошибкой».

Фото: facebook

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...