Экс-супруг Водяновой поделился фото подросшего сына: «До первого дня рождения всего неделя»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Джастин Портман играет с сыном Лео

Фото: Instagram/ @justinportman

Джастин Портман наслаждается совместным времяпрепровождением с малышом Лео.

Джастин Портман для многих является примером любящего и заботливого отца. Несмотря на то, что расставание британского лорда с моделью Натальей Водяновой было не очень приятным, их общие дети всегда чувствуют поддержку отца и проводят в его компании много времени. Тем не менее, сейчас все внимание Джастина направлено на младшего сына Лео.

51-летний Портман стал отцом в очередной раз всего год назад. До первого дня рождения малыша осталась всего неделя, но Джастин, похоже, готов позировать с сынишкой на снимках вне зависимости от того, есть для этого повод или нет.

Джастин Тревор Беркли Портман — британский лорд. По профессии — художник. Аристократ долго не мог найти себе достойную избранницу, но в 1999 на одной из вечеринок в Париже познакомился с российской моделью Натальей Водяновой. Джастин признался, что девушка его просто покорила, он был готов «бегать за Наташей, как лабрадор». Наталья принимала ухаживания кавалера весьма прохладно, достаточно продолжительное время думала над предложением руки и сердца, но в конечном итоге Портман все-таки смог добиться согласия модели. Свадьба была разделена на две части. Первая прошла в 2001 году в Лондоне, а вторая годом позднее в Санкт-Петербурге. За время совместной жизни супруги завели троих детей: двоих сыновей Лукаса и Виктора, дочь Неву. В 2010 году появились слухи о разводе пары. После расставания ни Джастин, ни Наталья не давали комментариев, и только через четыре года Портман признался, что брак распался из-за разного образа жизни супругов. Британский лорд поведал, что жена стыдилась его, и даже намекнул на измену Водяновой. Эти проблемы стали причиной пагубной зависимости художника, он оказался в реабилитационной клинике. После этого Наталья не пожелала больше жить с Джастином. Сама модель после признания бывшего мужа тоже высказалась: по ее словам, она действительно разлюбила супруга, их расставание было лишь делом времени. Портман и Водянова имеют равные права в опеке над детьми, поэтому Джастин проводит много времени со своими отпрысками от первого брака. Сегодня британский лорд снова женат: его спутницей стала актриса Морган Снайдер, которая и родила аристократу сына Лео.

Фото: Instagram/@justinportman Видео: Youtube

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!