Ани Лорак и ее экс-супруг нежно поздравили дочь с днем рождения: «Моя бесконечная любовь»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

Фото: Pravda Komsomolskaya/ Global Look press

Мурат Налчаджиоглу показал редкие фото с Софией.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу развелись больше года назад, но дочь Софию воспитывают вместе.

«Все самые нежные объятия любви, все звезды на небе светят для тебя, моя принцесса София! С днем рождения, моя доченька! Будь счастлива всегда!», — трогательно поздравила дочь Ани Лорак.

В день рождения дочки отец нежно поздравил ее с 9-летием и показал редкие фото из домашнего архива. «С днем рождения, моя любовь. 9-летняя девочка становится маленькой леди. Спасибо господу. Будь здорова, счастлива и успешна, моя бесконечная любовь», — написал Мурат в социальной сети (листайте галерею).

«С днем рождения, Софи», «Какие милые фото», «С днем рождения вашу маленькую королеву. Пусть будет счастлива всегда», «С днем рождения! Счастья!», — пожелали в комментариях подписчики Мурата Налчаджиоглу.

Напомним, Ани Лорак подала на развод после 10 лет брака, когда узнала об изменах мужа. Артистка держалась стойко в непростой период, ситуацию в семье не комментировала и не бросалась упреками в адрес неверного супруга.

Фото и видео: Instagram Мурата Налчаджиоглу и Ани Лорак, Pravda Komsomolskaya/ Global Look press, Екатерина Ширинкина/ Passion.ru

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!