Экс-солистка «ВИА Гры» — о работе с Константином Меладзе: «Целоваться не лез, сразу хватал за бедра»

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Татьяна Найник пожаловалась на домогательства со стороны Константина Меладзе.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Татьяна Найник

Фото: @tanya_naynik / Instagram

Несколько неосторожных фраз, брошенных Ани Лорак в ходе одного из недавних интервью, спровоцировали настоящую бурю в российском шоу-бизнесе. Часть артистов встала на сторону продюсера группы «ВИА Гра», часть — поддержала коллегу. В воскресном эфире шоу «Звезды сошлись» бывшая солистка группы Татьяна Найник откровенно рассказала, что ей пришлось пережить в процессе работы в коллективе.

Когда Татьяна Найник попала в группу, ей было 23 года. Будучи знакомой с Валерием Меладзе еще до кастинга, певица не ожидала подвоха со стороны его брата, поэтому в самом начале работы в коллективе она позволила себе не задавать лишних вопросов продюсеру.

«Все было прекрасно, замечательно, Костя встретил меня в аэропорту, вел себя прекрасно, замечательно. Он меня отвез в гостиницу, потому что потом должны были быть репетиции уже. И там я разделась до белья, чтобы он просто посмотрел, видимо, как костюмы сидят, там костюмы-то, треугольнички. До этого я моделью работала в купальниках, не привыкать. Да и человек он интеллигентный, воспитанный, знаю его давно, брата его еще лучше знаю. Оба производят впечатление очень достойных людей. Оделась обратно, но мне было неловко, 23 года мне было, — призналась певица. — Потом он говорит мне: "Ты знаешь, я подумал, в гостинице неудобно как-то, нам же сразу с завтрашнего дня снимать пилоты. Поедем на студию, останешься там до завтрашнего дня"».

В студии все продолжилось на дружеской ноте. Коллеги обсудили рабочие вопросы, в тот же день продюсер похвастался, что Ани Лорак умоляет его с ней работать. Первым звоночком для Татьяны стали прощальные объятия — как-то очень не по-отечески все было.

«Я думала периодически, может зря я? Напряглась. Он уехал, у нас начались переписки. Потом я поняла, что он со всеми девочками переписывается, круглосуточно практически, со мной тоже. Переписки разные были, поначалу довольно-таки сдержанные. И потом, уже после клипа, когда уже все, у нас туры, меня вызывают на ковер. Я приезжаю, и он интеллигентно так говорит: "Ну что делать-то с тобой, что-то у нас не очень, танцуешь плохо, еще что-то, как-то не клеится". Общаемся дальше, и общение странное, не клеится — ко мне претензии, не понимаю. А он берет и сажает меня на колени. Прошло 20 лет, и я недавно только узнала, что Оля Полякова рассказала эту историю. Целоваться не лез, сразу как-то за нижнюю часть бедра — сразу, без романтики», — вспоминает Найник.

«Я тогда не спрыгнула. Помню, что сижу, не двигаюсь, меня скукожило, руки его ходят вот так вот, сжимают. Он взрослый для меня, пожилым казался мне», — поделилась певица.

Не дождавшись ответных телодвижений, мужчина не стал продолжать. «Я испытывала стыд, мне было стремно, неловко. Но я не думаю, что он способен на насилие. Полгода я еще продержалась, но была травля мощная, был буллинг. Была более фривольная переписка, он довольно-таки грубоватый был. Нет, не готова я говорить об этих сообщениях. <...> Алена Винницкая после меня тоже покинула группу, но она отказывается об этом говорить», — сообщила Татьяна.

Позже певица с горечью обнаружила, что в интервью продюсер назвал ее профнепригодной.

До сих пор женщина не может понять, что с ней произошло. «Я этого не ожидала. Мне не позволяет язык назвать это домогательствами. Ко мне проявили интерес. Я себя за это ругаю, сама дура виновата, все время как-то себя винишь в этом», — пожимает плечами она.

Фото: @tanya_naynik / Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram