Экс-солистка «Тату» Юлия Волкова показала повзрослевшую красавицу-дочь

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Юлия Волкова с дочерью

Фото: Instagram/ @official_juliavolkova

Певица неоднократно признавалась, что очень рада быть мамой и действительно гордится своими детьми. В этот раз знаменитость решила показать поклонникам, какой очаровательной девушкой стала ее дочь.

У 35-летней экс-солистки группы «Тату» есть 15-летняя дочь Виктория от первого брака с Павлом Сидоровым и 13-летний сын Самир, появившейся на свет во втором браке певицы с Парвизом Ясиновым. Супруги развелись, когда младшему ребенку Юлии исполнилось три года и с тех пор звездная мама самостоятельно занимается воспитанием своих наследников. Она с особым трепетом отзывается о своих детях, и они отвечают ей тем же. Звездное семейство не стесняется демонстрировать чувства на публике, Юлия часто называет свою дочь лучшей подругой и благодарит небеса за то, что подарили ей такую девочку.

Поклонники с интересом наблюдают за звездным семейством и отмечают, как быстро повзрослели дети артистки. Певица редко делится подробностями личной жизни и не так часто балует подписчиков семейными кадрами, поэтому появление в ее соцсетях подобных снимков вызывает ажиотаж и бурные обсуждения. А недавнее видео Юлии Волковой в ее Инстаграме, на котором она позирует со своей 15-летней дочерью, и вовсе вызвало настоящий восторг фолловеров. Видно, что девочка выросла настоящей красавицей, и скоро явно составит конкуренцию знаменитой маме.

Фото: Instagram/ @official_juliavolkova

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!