09:35, 25 декабря 2021
2 мин.

Экс-солистка «Ленинграда» впервые рассказала о возлюбленном: «Сорвала джек-пот»

Певица и бывшая участница группы «Ленинград» Алиса Вокс готовится к свадьбе. В новом интервью артистка откровенно рассказала о своем женихе и отношениях с бывшим коллегой Сергеем Шнуровым.

34-летняя певица поистине счастлива со своим возлюбленным и впервые рассказала о нем. Алиса отмечает, что в наше время встретить достойного человека очень сложно, но у нее это получилось. Совсем скоро артистка во второй раз выйдет замуж.

«Есть с чем поздравить, потому что я поистине сорвала джек-пот и встретила удивительного человека! Он спокойный, мудрый, рассудительный… настоящий джентльмен! Как будто из учебника по психоанализу из раздела «Как надо». Встретить в наше время такого человека — это как встретить йети: вроде, все слышали о его существовании, но никто в реальности не сталкивался», — призналась Вокс в интервью StraHit.

Алиса Вокс танцует на презентации альбома

Алиса познакомилась с будущим супругом в общей компании, и это была любовь с первого взгляда. Жених певицы работает IT-специалистом-финансистом и хорошо разбирается в музыке. Пара быстро нашла общий язык и стала встречаться.

Новый возлюбленный сделал предложение певице в поездке в Нью-Йорк, где они приобрели помолвочное кольцо Tiffany Harmony в легендарном магазине марки на Пятой авеню.

После ухода Алисы из группы «Ленинград», солисткой которой она была на протяжении нескольких лет, певица не общается с Сергеем Шнуровым и не следит за его жизнью. Коллеги расстались со скандалом, поэтому Вокс до сих пор таит обиду на своего бывшего наставника. «Мне лично хватило его изменений на дистанции последних шести месяцев моей работы в «Ленинграде». Я, как всегда, опередила время, заметила необратимый процесс на стадии его зарождения и сделала ноги до того, как это стало проблемой, но и то задержалась. Уйди я на полгода раньше — такой травли могло бы и не быть», — вспоминает Алиса.

Артистка также отмечает, что в 2021 году Шнуров утратил свою актуальность и вряд ли может похвастаться интересными проектами. «К сожалению, меня не покидает ощущение, что в нем погасла какая-то волшебная лампочка, которая подсвечивала ему гениальные идеи».

_ Фото и видео: Instagram _

Новости партнеров
О чем говорят