Экс-солистка группы «Тату» Лена Катина рассказала о втором ребенке

Жизнь Лены Катины после распада группы «Тату» круто изменилась. Она больше не выступает в откровенных нарядах и не поет об однополой любви. На смену этому пришло счастливое замужество и материнство.

Певица стала мамой два года назад, подарив своему мужу, словенскому рок-музыканту Сашо Кузмановичу сына. До этого Лена с супругом пять лет жила в Лос-Анджелесе. Но когда она забеременела, было принято решение рожать в России, хотя многие знакомые, по словам Катиной, «крутили пальцем у виска», заявляя, что все едут рожать в Америку.

«Приехала сюда рожать и осталась здесь. Тут у нас бабушки! Для них Александр – очень долгожданный ребенок! Я нисколечко не жалею и считаю, что это был самый правильный выбор!», — рассказала она в интервью sobesednik.ru.

Сейчас певица готовится выпустить новую песню, и уже постепенно снова вливается в светскую жизнь, которой ей так не хватает. А пока Лены нет дома, присматривать за сыном ей помогают бабушки.

«Конечно же немножко грызет совесть, когда оставляю ребенка, но потом себя успокаиваю тем, что сын остается с бабушкой и папой», — заявила она.

Пока Катина всерьез настроена заняться своей карьерой. Однако она все же не исключает того, что станет мамой снова, ведь они с мужем хотят второго ребенка.

«Сначала надо поработать, пожить для себя, а потом обязательно будем планировать появление второго малыша!», — заключила она.

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...