05 декабря 2021, 17:00
2 мин.

Экс-невеста Аль-Файеда заявила, что он изменял принцессе Диане с ней

Американская модель Келли Фишер была помолвлена с избранником принцессы Дианы продюсером Доди Аль-Файедом в тот момент, когда он познакомился с королевской особой. Экс-невеста сына египетского миллиардера уверена, что его роман с принцессой не был настоящим, ведь каждую ночь он возвращался к ней.

Фишер и Аль-Файед познакомились на показе Calvin Klein, где на тот момент работала 19-летняя манекенщица. Состоятельный возлюбленный довольно быстро предложил подруге руку и сердце, подарив дом в Малибу и кольцо с черным сапфиром, в точности такое же, какое носила принцесса Уэльская.

Дата свадьбы была назначена на 9 августа, но в один из дней жениха будто подменили. Отец Доди познакомил его с принцессой Дианой, которая на тот момент переживала расставание с кардиохирургом Хаснатом Ханом.

Принцесса Диана погибла вместе с возлюбленным

Принцесса Диана погибла вместе с возлюбленным

Фото: Picture-alliance

Отношения Дианы и Аль-Файеда стали стремительно развиваться. Пара не раз была замечена вместе на яхте продюсера. А в этот момент невеста Доди ждала его в подаренном доме и не понимала, стоит ли ей готовиться к свадьбе. В прессу быстро просочилась информация о новом романе принцессы Уэльской, и заголовки газет тяжело ранили Келли. Журналисты поставили на молодой модели клеймо брошенной невесты.

«Ты заставил меня лететь в Сан-Тропе и сидеть на яхте, ты соблазнял Диану днем, а ночи проводил со мной. Ты оставил меня на два дня одну на этой яхте. Ты даже не побеспокоился о том, чтобы накормить меня. Почему ты так поступаешь, ведь все, что я делала, — это любила тебя!» — сказала Фишер в телефонном разговоре с женихом.

После трагической смерти Дианы и Доди Келли стала частым гостем в судах и различных интервью, посвященных любовному треугольнику. Спустя много лет Келли уверена, что искренних чувств между продюсером и Дианой не было, только личная выгода. Принцесса хотела позлить бывшего избранника, а Аль-Файед не раз говорил друзьям, что мечтает закрутить роман с известной особой. Модель также считает, что Доди лишь выполнял приказ своего влиятельного отца, от которого сильно зависел. Якобы он настоял на том, чтобы сын соблазнил уязвимую принцессу.

_ Фото и видео: Picture-alliance, Getty Images _

Новости партнеров
О чем говорят