14:50, 03 февраля 2022
1 мин.

Экс-избранник Анастасии Волочковой прокомментировал расставание с балериной

Скандальная балерина Анастасия Волочкова недавно объявила о расставании с бизнесменом и владельцем банного комплекса Сергеем Кузнецовым после двух недель сказочного отпуска на Мальдивах. Она обвинила мужчину в самопиаре. Сергей не мог не ответить.

Мужчина признался, что не хочет говорить о причинах разрыва, но отметил, что не простит балерину и не вернется к ней. «О причинах разрыва отношений не хочу говорить. Мне не хотелось бы обливать грязью Анастасию. У нее ее и так хватает. Единственное, хочу сказать, что любой уважающий себя мужчина и отец не простит то, что она сделала. Отношений у нас нет и не будет», — рассказал Сергей изданию «Стархит».

Читайте также

Анастасия Волочкова и Сергей познакомились на съемках «Давай поженимся!» на Первом канале. Они с первого взгляда понравились друг другу. Уже на новогодних каникулах улетели отдыхать на Мальдивы. Что-то пошло не так сразу по возвращении из отпуска, и влюбленные расстались.

Отметим, что вокруг экс-возлюбленного балерины ходит множество слухов. Говорят, что он находится в уголовном розыске на Украине. Кузнецов старается не обращать внимания на все происходящее вокруг, он живет своей привычной жизнью и наслаждается обрушившейся на него публичностью. По словам Сергея, ему не привыкать давать интервью.

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят