«Экран моего компьютера излучает эротические волны»: Василиса Володина дала ценный совет

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из Instagram Василисы Володиной

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Астролог Василиса Володина сменила образ и поделилась горячей фотографией.

Красавица-блондинка Василиса Володина — астролог и одна из ведущих шоу «Давай поженимся» на «Первом канале» — регулярно делится со своими подписчиками дельными советами. Сегодня она подняла деликатную тему. «Тема 18+. Чем думаете заняться сегодня вечером?» — удивила она. И пояснила: «50 оттенков через призму соединения Венеры с Юпитером в Скорпионе могут превратиться в 250 и не только серого».

«Если тема сексуальности стала для вас последние дни болезненно актуальна, не пугайтесь — вы не одиноки и в правильном планетарном тренде», — успокоила она фолловеров.

«В гороскопах этих дней так много потаенных страстей, внезапно выпущенных наружу, скрытых любовников, жажды секса, желания дойти до предела запретного, познания самых интимных сторон отношений… Кажется, будто даже экран моего компьютера излучает эротические волны в пространство», — написала астролог под горячей фотографией.

«Не стесняйтесь своих желаний, они в ближайшие дни помогают лучше узнать себя, договориться со своей природой и найти поводы гордиться тем, что ранее изгонялось из сознания как неприемлемое и только изредка прорывалось боязливыми прозрениями», — рекомендует она.

Фолловеры благодарят ведущую и восхищаются ее новым образом: «Василиса, какая Вы горячая на фото», «Нереальная... в таком стиле вижу вас первый раз, просто огонь», «Вот это секси! Вам так идёт этот образ! Даже завидно».

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...