Екатерина Волкова появилась в утонченном образе француженки в новой фотосессии

Актриса примерила главные атрибуты стиля настоящей парижанки — элегантный черный берет и красную помаду.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Екатерина Волкова с мужем и дочкой

Фото: www.instagram.com/volkovihome/?hl=ru

Звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова продолжает экспериментировать с яркими образами. Сегодня актриса для фотосессии перевоплотилась в настоящую француженку — утонченную и элегантную. Все атрибуты стиля настоящей парижанки на месте — элегантный черный берет и яркая красная помада.

«Часто слышу от вас: "Как вы все успеваете?", «Вы такая сильная", «Откуда столько энергии?" Для многих, наверное, я действительно терминатор, потому что без устали шла к своим целям, никогда не боялась работы и уверенно смотрела в лицо любым испытаниям. Но пару месяцев назад я здорово сдала в моральном плане», — пишет Екатерина в подписи к фотографии.

Не обошлось и без комплиментов от подписчиков, которые обожают наблюдать модные эксперименты Волковой и читать ее посты:

«Ваши посты всегда со смыслом! Спасибо за лайфхаки и советы!», «Неудача свидетельствует лишь о том, что наша решимость добиться успеха была недостаточно сильной... Доброго дня, Катюш», «Вы такая красотка))) Так держать!!», «А еще у меня складывается ощущение, что вы половину жизни проводите на фотосессиях😂 иначе откуда у вас столько шикарных снимков».

Фото и видео: Instagram Екатерины Волковой

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!