1 мин.

Екатерина Стриженова вышла на работу спустя месяц после перелома

Телеведущая Екатерина Стриженова вышла на работу после перелома руки, о чем сообщила поклонникам в социальной сети.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Екатерина Стриженова

Фото: Global Look Press

Звезда сфотографировалась в студии программы «Доброе утро», которую ведет уже почти четверть века. Она выбрала красно-белую блузку в спортивном стиле, а на грудь прикрепила георгиевскую ленточку. «Мой первый эфир после перелома!», — заявила она.

Стриженова получила серьезную травму на съемочной площадке 29 марта. Произошел несчастный случай в прямом эфире телепередачи «Время покажет», которую звезда ведет вместе с Русланом Осташко. Он и рассказал об инциденте. По его словам, Екатерина оступилась в студии и неудачно упала с небольшой высоты, когда хотела отойти немного назад от камеры перед началом рекламной паузы. В госпитале, куда ведущую доставили на скорой помощи, ей наложили гипс.

Как уточнил хирург Боткинской больницы Сергей Донченко, Стриженовой пришлось установить швейцарский имплант. Знаменитость отметила, что хирург собрал осколки костей, а затем поставил имплант на это место. «Пальцы шевелятся, все ок! Мне не больно», — поделилась она. По словам доктора, телеведущей установили дорогой, титановый имплант, который «все равно, что бриллиантовый».

Фото: Instagram/@strizhenovae, Global Look Press

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!