Екатерина Стриженова призналась, что забота о внуке спасает ее от тоски

Телеведущая похоронила мать и полностью сосредоточилась на воспитании внука.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Екатерина Стриженова

Фото: @strizhenovae

Екатерина Стриженова рассказала о своей семейной жизни. Не так давно телеведущая стала бабушкой, но новый статус ее совсем не смущает — напротив, это помогает ей отвлечься и полностью занимает свободное время.

«Мне он принес море радости и забот. Если раньше я неслась с одной работы на другую, то теперь мчусь после эфира, чтобы забрать внука из детсада. В этом пандемическом году я похоронила маму, и, конечно, заботы о Петре занимают все мои мысли, спасают от уныния», — говорит Стриженова в беседе с «Антенной-Телесемь».

Дочь телеведущей Анастасия вместе с мужем жила в Нью-Йорке, где делала карьеру, однако во время пандемии они вернулись и работали онлайн. Теперь дочь живет вместе с Екатериной, чему она очень рада.

«Мы сейчас живем все вместе, большой семьей. Родители Пети Петровича — взрослые люди, которые сами на руководящих должностях, они очень рано стали самостоятельными, а теперь решили ради сына пожить с нами. Думаю, что каждому из них это дается по-своему непросто, но я этому обстоятельству очень рада».

Фото: Instagram Екатерины Стриженовой, Global Look Press

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!