Екатерина Одинцова рассказала о роли «вечной любовницы», помешавшей карьере

Она призналась, что потеряла работу из-за отношений с политиком, а потом долгое время не могла найти достойное место. Борис очень старался помочь, но это только мешало.

Екатерина Одинцова была преданным партнером для Немцова и родила ему двоих детей. Ради любви она пожертвовала своей карьерой — она потеряла работу из-за связей с ним. В своем блоге она рассказала о роли «вечной любовницы».

«Я родила двоих детей от мужчины, который на мне так и не женился. Я с трудом осваивалась в Москве: после успеха и процветания в родном Нижнем Новгороде никак не могла найти достойную работу в столице. С ведущей ночных выпусков новостей "НТВ" меня попросили уволиться, узнав о моих отношениях с Немцовым. На мой изумленный вопрос, какая связь между моей интимной жизнью и работой в эфире, Киселев терпеливо пояснил: "Катя, если вам принесут неприятную новость о Немцове и вы должны будете ее в прямом эфире прочитать, Вы его предупредите заранее?"», — пишет Екатерина.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Екатерина Одинцова

Фото: @odintsovaprtrend

Попытки устроиться на работу снова, даже с помощью Немцова, успехом не увенчались.

«Помню, как Боря попросил Александра Цекало, который тогда руководил "СТС", принять меня на собеседование по работе. Так неприятно мне не было никогда в жизни. Цекало смотрел на меня с недоверием, разговаривал с подковыркой, а в конце собеседования добавил: "У нас тут надо не просто красавицей ходить, а еще и работать, корона не упадет с головы?". Я ушла с неприятным осадком и больше Борю о помощи с работой не просила».

Позже ей пришлось снова встретиться с Цекало.

«Перед началом прогона я подошла проверить, все ли ему понятно в тексте. Он спросил, кто написал все эти классные шутки. Я скромно призналась, что это мое творчество. "Вот я дебил, не взял тебя тогда на работу! Думал — очередная протеже, красивая телка, работать не заставишь! Мой тебе совет, Катя: никогда не пользуйся в карьере протекцией влюбленных мужчин. Это только мешает оценить твои таланты, а их у тебя полно! Сценарий — огонь!". В тот вечер Цекало в паре с Иваном Ургантом шутили со сцены моими шутками, а я кайфовала от того, что этот успех мне никто не принес на блюдце. И никто не сможет отнять!».

Фото: Instagram Екатерины Одинцовой

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!