Екатерина Гусева рассказала об экстремальном похудении

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Фото из Instagram Екатерины Гусевой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Популярная актриса театра и кино стала гостьей Сергея Майорова в программе «Однажды…»

Поклонники Екатерины Гусевой в недоумении: почему их кумир, которая даже после рождения двоих детей выглядит как 16-летняя девушка, решила худеть? На этот вопрос актриса ответила в рамках интервью Сергею Майорову в программе «Однажды».

По словам актрисы, болезненный вид нужен был для роли. Екатерина приняла участие в съемках сериала «А.л.ж.и.р.», в котором сыграла узницу Акмолинского лагеря жен изменников Родины.

Уже осенью актриса вернулась в мюзикл «Анна Каренина», где играет главную роль. Екатерина рассказала о забавном случае, произошедшем во время примерки костюмов. За несколько дней до выступления актрисе позвонили костюмеры и сообщили о том, что наряды Карениной «сели» на три размера — по ошибке их сдали в чистку, что привело к печальным последствиям. Но, к счастью, несмотря на это, костюмы идеально подошли похудевшей Екатерине. «Наряды пришлось, конечно, удлинить... Но их не расставляли!» — гордо подытожила актриса.

При этом звезда «Бригады» признается, что «ест, как мужик» и практически не ограничивает себя в еде. Более того, Екатерина отказалась от личного водителя в пользу пеших прогулок.

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...