Екатерина Архарова прокомментировала ссору с мужем и уехала из России

Говорили, что она впала в кому. Судачили, что сама напросилась. На деле у нее сломан нос и проблемы со зрением. Екатерина дала интервью для телепередачи Андрея Малахова и уехала из страны.
Екатерина Архарова прокомментировала ссору с мужем и уехала из России

Впервые после дикого для любого нормального человека происшествия, когда 40-летний актер театра и кино, телеведущий Марат Башаров, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил жену, 39-летнюю Екатерину Архарову, она дала комментарии по этому поводу.

«Противно, сразу хочется руки вымыть. Некоторые выставили меня законченной алкоголичкой, бегающей по дому с ножом. Хорошо хоть не добавили еще наркоманка и вокзальная проститутка. Когда все случилось, журналисты просто замучили звонками, но я всем отвечала: «Ерунда, ничего не случилось». Две недели скрывала, но после того, как подробности просочились в прессу, а бывшая жена Марата стала раздавать интервью, поливая меня грязью, решила больше не молчать, - вздохнула Екатерина, - До сих пор обидно, гадко и очень стыдно. Так обмануться в человеке. Все будто не со мной, как ужасный сон. Наверное, это расплата за скоропалительное замужество».

Пресса также сообщает, что как только актриса стала лучше себя чувствовать, она покинула Россию. Она устала от многочисленных звонков с просьбами прокомментировать ситуацию. Сейчас местонахождение Екатерины не уточняется. Возможно, она поехала в Рим, где у нее квартира, либо остановилась в Юрмале, в загородном доме родителей.
Напомним, что ранее Марат также дал комментарии и сказал, что любит жену.

Расстанутся или помирятся? Ведь на свадьбе они выглядели такими счастливыми.

Следите за новостями на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: starface.ru

Новости партнеров
О чем говорят