12:09, 20 июня 2021
2 мин.

Александр Рогов разгромил образ Анастасии Волочковой: «Ей не нужно носить супермодную одежду»

Внешний вид и эксцентричные выходки Анастасии Волочковой не обсудил еще только ленивый. Поэтому стилист Александр Рогов решил сделать свой профессиональный разбор образа известной балерины в эфире авторского YouTube-канала. Получилось эпично.

Александр Рогов разгромил образ Анастасии Волочковой: «Ей не нужно носить супермодную одежду»

На своем авторском YouTube-канале ROGOV LIVE известный стилист запустил новую рубрику «Завтрак с королевой», где он вместе со своей мамой обсуждает образы мировых и российских звезд. В новом выпуске Александр и Любовь Роговы начали с козырей — фотографии Анастасии Волочковой на фоне Большого театра, где балерина одета в соболиную шубу и платье с кричащим принтом в пол.

Ни маме, ни сыну этот образ не понравился.

Но если сначала Александр был настроен категорично против образа Анастасии и говорил: «Ее лук — отстой. Ну что мы пытаемся обсудить? Ну платье в пол, ну шуба. Тьфу! Даже если она идет на концерт в Большой, то зачем так-то? Зачем платье со шлейфом надевать, если не ты выступаешь на сцене. Сейчас уже нет жесткого дресс-кода, если это не гала-вечер и премьера. А какой это гала-вечер, если две бабки сидят на заднем фоне?».

То потом он несколько смягчился: «Волочкова органична в этом. То есть я в другом Волочкову не представляю. И представлять, наверное, и не надо. Ей не нужно выходить на новый, как мне кажется, ей не нужно носить супермодную одежду. Вот ей нравится, мы ей говорим "Настя, молодец! Делай то, что хочешь, и фотографируйся на фоне Большого театра, если это приносит тебе удовольствие"».

_ Фото и видео: ROGOV LIVE, Global Press Look, StarFace, Igor Primak, Anatoly Lomokhov_

Подписывайтесь на страницы Passion.ru вВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят