Бесконечные ноги и плоский живот: 52-летняя Ольга Слуцкер похвасталась роскошными формами в бикини

Ольга Слуцкер с легкостью даст фору любой молодой красотке. В 52 года она выглядит вдвое моложе своего возраста и может похвастаться потрясающей фигурой.

Так, сегодня бизнесвумен опубликовала в своем блоге фото, на котором позирует в мини-бикини, во всей красе демонстрируя бесконечные ноги, плоский живот и пышный бюст.

Лето,ах лето....

Публикация от @slutsker

Ольга является президентом сети фитнес-клубов World Class, так что занятия спортом для нее не только хобби, но и работа. Как ранее признавалась Слуцкер, она тренируется фактически на профессиональном уровне — шесть раз в неделю по два раза в день. Помимо изнурительных занятий, Ольга строго придерживается правильного питания.

Публикация от @slutsker

«Ем я, как правило, овсяную кашу на воде, ложечки три, три яичных белка и один желток и обезжиренный творог. Плюс один фрукт, обычно сезонный. Через какое-то время у меня вторая тренировка. После тренировки я принимаю аминокислоты. Через час-полтора я обедаю, скажем, куриной грудкой - люблю отбивную, миланезе, только без кляра и на кокосовом масле, - с рисом, пью зеленый чай. Причем семь дней я ем одно и то же: допустим, на этой неделе, это будет грудка, на следующей - сибас, чтобы был монобелок», — рассказывала ранее она.

Фото: eastnews, instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...