11:54, 08 декабря 2021
2 мин.

Егор Дружинин рассказал, как проводит вечера с женой и детьми — семейные фото

Егор Дружинин активно ведет личный блог в Сети, рассказывает там о работе и о своих подопечных на проекте «Танцы». Фото с детьми — их у Дружинина трое — оказываются на его странице не так часто. В новой публикации хореограф рассказал, как провел культурный досуг с близкими.

Знаменитый хореограф Егор Дружинин поделился с подписчиками теплым семейным фото — с супругой и взрослыми детьми. Артист рассказал, как провел культурный вечер в кругу близких.

«Были на премьере «Вестсайдской истории» Спилберга. Я ждал эту картину с трепетом и благоговением, как и те немногие в России, кто любит мюзикл и работает в нем. Понравился ли мне фильм? И да, и нет. Как ни странно, не понравился переделанный сценарий. Но у картины есть два основных достоинства. Первое: она, не претендуя на оригинальность, отдавая дань уважения Бернстайну, Роббинсу и Уайзу, сохраняя исторический, музыкальный, бытовой и визуальный контекст, все-таки умудряется быть вполне оригинальной. И эта оригинальность кроется не в изменении очередности музыкальных номеров, их места действия, драматургического контекста или антуража и не в появлении новых персонажей, а в ином приеме существования героев в номерах и в драматических сценах.

Если в оригинальном фильме шестидесятилетней давности зрители скорее были приятно удивлены тем, что поющие и танцующие бродвейские артисты еще к тому же и прилично играют, то в картине Спилберга все наоборот. Мы скорее удивляемся тому, что артисты, приглашенные на главные роли в новой картине, прилично поют и танцуют, настолько они органичны и убедительны в кадре», — дал свою профессиональную оценку увиденному Егор Дружинин.

Подписчики поблагодарили его за экспертный разбор нового фильма, но все же больше обратили внимание на фото, отметив, какая красивая у Дружинина семья.

Напомним, что Егор Дружинин с 1994 года женат на хореографе, двоюродной сестре Николая Цискаридзе Веронике Ицкович. У пары трое детей — 22-летняя Саша, 18-летний Тихон и 13-летний Платон.

Последние годы Егор Дружинин является бессменным членом жюри популярного проекта «Танцы».

Фото и видео: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят