Единственная дочь Людмилы Гурченко Мария Королева скончалась на 59-м году жизни

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Людмила Гурченко

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Умерла дочь Людмилы Гурченко.

Как стало известно, дочь легендарной актрисы ушла из жизни в возрасте 58 лет. Причиной смерти стала внезапная остановка сердца. Об этом «РИА Новости» рассказал ее адвокат Шота Горгадзе.

Также сообщается, что тело Марии Королевой было найдено в подъезде ее дома. Последние дни она жаловалась на простуду, поэтому сегодня утром собиралась на прием к врачу. Выйдя из квартиры, Мария потеряла сознание. Ее обнаружила дочь, которая и вызвала скорую. Приехав, медики констатировали смерть от сердечной недостаточности.

СМИ сообщают, что Мария оставила наследство, которое оценивается примерно в 20 миллионов рублей. Главными наследниками станут ее дочь и внучка.

За материальные блага женщине в свое время пришлось бороться с последним супругом легендарной актрисы, Сергеем Сениным. По закону она претендовала на четверть квартиры в Трехпрудном переулке, половину дачи в 35 километрах от Москвы. Пытаясь под наблюдением телекамер обрести законное имущество, Королевой даже в свое время пришлось выломать дверь маминой квартиры.

«В июне 2015 года стороны встретились и официально заключили договор мены: свою половину дачи Сергей Михайлович обменял у Марии Борисовны на долю в квартире. Поскольку доля в квартире стоит дороже доли дачи, определили сумму доплаты, часть которой уже передана Марии Королевой. Два автомобиля, которыми после ухода актрисы никто не пользовался, наследники продали», — цитирует Дни.ру слова адвоката. Муж актрисы также передал Марии сервиз ее знаменитого деда Бориса Пильняка, привезенное в 1945 году из Германии трофейное зеркальце, альбомы с ее детскими фотографиями, несколько роскошных шуб матери.

Фото: кадры из видео, globallookpress.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...