Эдди Мерфи стал отцом в девятый раз

54-летний комик Эдди Мерфи (Eddie Murphy) и его молодая подруга стали родителями.

Известный актер, комик, режиссер, продюсер и певец Эдди Мерфи и его подруга Пейдж Батчер стали родителями. Этот ребенок стал первым для австралийской модели и девятым для ее избранника.

У пары родилась дочь, ее назвали Иззи Уна (Izzy Oona). Малышка появилась на свет вчера утром в Лос-Анджелесе, ее вес составил 3600 граммов, рост — 49,5 сантиметров. «Мать и дочь чувствуют себя хорошо», — сообщил официальный представитель журналу People.

У 55-летнего Эдди уже есть: 26-летний сын Эрик Мерфи от Полетт Маккнили; 25-летний сын Кристиан Мерфи от Тамары Гуд; 25-летняя Бриа Л. Мерфи, 22-летний Майлс Митчелл, 21-летняя Шэйн Одра, 15-летняя Зола Иви и 13 Белла Захра от Николь Митчелл, брак с которой распался в 2006 году; 9-летняя Энджел Айрис Мерфи-Браун, родившаяся в отношениях с Мелани Браун, бывшей солистки группы Spice Girls.

От последней своей дочери Эдди долго отказывался, на вопросы об отцовстве отвечая так: «Я не знаю, чей это ребенок». Но суд подтвердил отцовство и обязал комика платить алименты. Их сумма внушительна: девочка будет получать по 35 000 евро ежемесячно, до тех пор, пока не достигнет 18-летия. После того, как ДНК-тест подтвердил отцовство, актер согласился видеться с ней, но позже Браун заявила в интервью, что он не стремился к воспитанию ее дочери.

Фото: splashnews.com