Джуна могла умереть не своей смертью

Известная целительница и актриса Джуна Давиташвили могла быть отравлена или похоронена живой, утверждают присутствующие на похоронах.
Джуна могла умереть не своей смертью

8 июня на 66-м году жизни скончалась известная целительница Джуна Давиташвили. Но разговоры о ее внезапной смерти не стихают и по сей день. Ее друзья уверены, что Джуна умерла не сама, либо вовсе не умерла.

Сторонники версии о не естественной смерти считают, что ее целенаправленно травили ядом, ведь последние месяцы она буквально угасала на глазах. Сторонники версии, что Джуну хоронили живой, делятся на два лагеря: одни утверждают, что видели, как ее лицо подрагивало во время церемонии, а следовательно ее похоронили живой, другие - что смерть и вовсе была инсценирована и сейчас целительница инкогнито обитает в Грузии.

«Скоро будут готовы результаты судебно-медицинской экспертизы. И станет ясно, умерла Джуна сама или ее убили. Такие подозрения есть. Она ведь не просто болела - угасала, это факт. Так бывает и при отравлении ядами», - цитирует издание «7 Дней» друга Джуны Валерия Камшилова.

При жизни Джуна была целительницей, поэтом, художником, певицей, ученым-изобретателем, профессором, доктором наук, руководительницей ассирийских общин планеты, кавалером ордена Дружбы народов, членом консультативного совета движения «Единая Россия». Валерий уверяет, что у Джуны было шестнадцать патентов на уникальные изобретения, в том числе на исцеляющую рак иглу и домашнюю мини-электростанцию, с помощью которой можно жить совершенно автономно и не платить за электричество - и предполагает, что она вполне могла перейти кому-то дорогу.

Напомним, что скорая забрала Джуну буквально с улицы. Ее друг, актер Станислав Садальский, рассказал тогда, что женщина вышла в соседний с домом магазин, чтобы купить поесть, и там ей стало плохо. Позже Джуна впала в кому и так и не пришла в себя.

Прямых наследников у нее нет, единственный сын Вахтанг умер в 2001 году, поэтому имущество почившей целительницы будут делить ее многочисленные родственники - 11 племянников, которым предстояло доказать родство с Джуной, ведь она жила в приемной семье.

Новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: starface.ru