Джованна Антонелли похвасталась стройной фигурой в коротких шортах

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Джованна Антонелли

Фото: Instagram/@giovannaantonelli

44-летняя звезда бразильских сериалов находится в отличной форме.

44-летняя бразильская актриса Джованна Антонелли знакома российским зрителям по роли Жади в сериале «Клон». Несмотря на то, что с момента выхода мелодрамы прошло без малого двадцать лет, Джованна практически не изменилась и все так же может похвастаться стройной фигурой. Актриса поделилась в Instagram новым снимком с неожиданным подарком — большой гроздью бананов. Короткие светло-голубые джинсовые шорты с бахромой и отвернутым поясом и укороченный лонгслив подчеркнули изящную фигуру актрисы.

«Милая», «Однажды я стану худой, чтобы так повернуть пояс шорт», «Я просто вижу плоский животик ... Замечательно, как всегда», «Если бы только бананы были в центре внимания, я вижу только Вас», «Слишком красивая», «Слишком много красоты для одного человека», «Идеальная красотка», «Любовь всей моей жизни», «О, ты такая красивая»,— восхищаются Джованной поклонники (прим. Passion.ru: орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены).

Напомним, у Джованны Антонелли есть 15-летний сын Пьетро от партнера по «Клону» Мурилу Бенисиу, а также 9-летние двойняшки Антония и София от режиссера Леонарду Ногейра.

Фото: Instagram/@giovannaantonelli

Видео: Instagram/@giovannaantonell

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!