Джордж Клуни сделал своей жене царский подарок

Джордж Клуни (George Clooney) купил для молодой супруги Амаль Аламуддин (Amal Alamuddin) поместье рядом с «Аббатством Даунтон».

Джордж Клуни приобрел старинный особняк в Оксфордшире. Выбор пал на Великобританию в том числе и потому, что 36-летней Амаль часто приходится бывать по работе в центре Лондона. В семейном гнездышке звездной пары есть все, что нужно для счастья занятой леди: спа-комплекс, частный кинотеатр и два коттеджа для гостей.

Осведомленный источник сообщил прессе, что Амаль мечтала о доме в этой местности, и хотя и разрывалась между Оксфордширом и Кентом, выбрала первый: она чувствует себя там уютно. И правда, место весьма живописное: неподалеку находится замок Хайклер, где снимают популярный сериал «Аббатство Даунтон».

Однако возможно что Джордж, большой поклонник сериала, присмотрел дом еще задолго до женитьбы, пока играл одну из ролей в нем. Он получил ее благодаря приятелю, исполнителю одной из главный ролей в сериале, актеру Хью Бонневилю (Hugh Bonneville).

Помимо этого особняка, Джорджу принадлежит еще несколько домов по всему миру. Основной его дом, площадью 683 кв.м, расположен в Лос-Анджелесе. Другой - в Мексиканском Лос-Кабосе, рядом с поместьем Синди Кроуфорд и Рэнди Гербера. А на итальянском озере Комо у него «дача» - экстравагантная вилла.

Теперь актеру можно подумать и о наследнике. А как вы считаете?

Эту и другие новости читайте в нашем PDF-журнале.

Фото: splashnews.com