1 мин.

Джордж Клуни опроверг вторую беременность супруги

На днях в СМИ появились слухи о скором пополнении в семействе голливудского актера и его жены. Однако звезда фильма «Одиннадцать друзей Оушена» поспешил сообщить поклонникам о том, что пока пара не спешит обзаводиться еще детьми.
Джордж Клуни опроверг вторую беременность супруги

60-летний Джордж Клуни и 43-летняя Амаль Аламуддин воспитывают двоих детей Александра и Эллу. Двойняшки появились на свет четыре года назад.

Поклонники пары поспешили поздравить семью с еще одной радостной новостью, ведь 30 июля в прессе появилась информация о том, что супруга актера беременна близнецами.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Джордж и Амаль Клуни на свадьбе Гарри и Меган Маркл

Фото: Picture-alliance

Актер с супругой и детьми находятся в своем доме на озере Комо в Италии.

Влюбленный Джордж Клуни смотрит на жену Амаль

Якобы там, как сообщила пресса, Клуни рассказали о скором пополнении в семействе своим друзьям на званом ужине еще в начале июля.

Но представители актера поспешили опровергнуть эту информацию, сообщает Daily Mail: «Истории о том, что Амаль Клуни беременна, не соответствуют действительности».

Напомним, что актера Джорджа Клуни и юриста Амаль Аламуддин впервые заметили вместе в феврале 2014 года. Спустя всего три месяца пара объявила о помолвке. В августе того же года возлюбленные расписались в Лондоне, а само свадебное торжество прошло в сентябре в Венеции. С тех пор Джордж не раз признавался в интервью, что нашел любовь всей своей жизни. В 2017 году Амаль родила близнецов.

Фото и видео: Picture-alliance

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram