Джонни Деппа бросила новая подружка?

Джонни Деппа покинула удача в личной жизни. Не стихли еще обсуждения о расставании, казалось бы, одной из самых крепких и счастливых пар Голливуда – Джонни Деппа и Ванессы Паради, а также о его новой пассии, как снова актер остался один.

Джонни Деппа покинула удача в личной жизни. Не стихли еще обсуждения о расставании, казалось бы, одной из самых крепких и счастливых пар Голливуда – Джонни Деппа (Johnny Depp) и Ванессы Паради (Vanessa Paradis), а также о его новой пассии, как снова актер остался один.

Актриса Эмбер Херд (Amber Heard), которая снискала любовь красавца Джонни Деппа, бросила новоиспеченного возлюбленного, притом ради своей бывшей подружки. Известно, что ранее Эмбер долгое время встречалась с фотографом Тасей ван Ри. Подруги не скрывали своих отношений.

Общие друзья Эмбер и Таси утверждают, что они снова вместе. Недавно папараци удалось запечатлеть девушек вместе. Эмбер и Тася обнимались и были очень рады встрече.

В настоящее время доподлинно неизвестно, а была ли любовь у Деппа и Эмбер Херд, ведь оба актера никак не комментировали информацию о своем романе. Да и информация об их расставании осталась без официальных комментариев.

Известно также, что на этой неделе Ванесса Паради впервые вышла в свет после расставания с Деппом. Она появилась на премьере своего нового фильма «Мои мелкие поступки» в Париже. Певица была в прекрасном расположении духа, общалась с подругами, улыбалась фотографам, смеялась над шутками коллег. Выглядела она помолодевшей и вполне счастливой. Или это только маска?

Фото splashnews.com

Депп впервые прокомментировал слухи о разрыве с Паради
Депп и Паради уже не вместе
Новая любовь Джонни Деппа - копия Ванессы Паради
Джонни Деппа застукали у Эшли Олсен
Джонни Депп и Ванесса Паради официально расстались!
Джонни Депп пустился во все тяжкие

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...