Джонни Депп спас летучую лисицу

Издание Buzz Feed сообщает: 51-летний актер Джонни Депп (Johnny Depp) вместе с волонтерами австралийской зоозащитной организации The Australian Bat Clinic взялись за спасение маленькой летучей лисицы.
Джонни Депп спас летучую лисицу

Крохотное животное было обнаружено волонтерами австралийской зоозащитной организации The Australian Bat Clinic в одном из лесов города Квинсленд. Летучая лисица лежала на земле и умирала от голода. Они написали Джонни Деппу письмо с просьбой оказать помощь в спасении малыша, и он согласился проспонсировать проект.

«Когда мы узнали, что Джонни Депп находится в Австралии на съемках «Пиратов Карибского моря», мы решили написать ему, надеясь на то, что любовь к летучим мышам - не миф. И он согласился», - сообщила изданию представитель организации по имени Триш. Позже малышу дали имя Джеки Воробей, с разрешения представителей актера.

Спасение этих животных осложняется тем, что прикасаться к ним опасно как для них самих, так и для людей - австралийские летучие лисицы часто становятся переносчиками болезней. Поэтому если в путешествии вы обнаружите, что со зверьком произошла беда, обращайтесь за помощью в специально существующие организации.

Джонни Депп спас летучую лисицу

Эту и другие новости вы можете найти на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать - и читать в любом месте в удобное время.

Фото: splashnews.com, en.wikipedia.org